Bebidas:
- Água mineral
- Refrigerantes – Coca-Cola (normal e zero); Guaraná Antarctica (normal e zero)
Entradas:
- 3 tipos de patês – queijo, ervas finas, tomate seco – com torradas
- Pratos quentes: 2 tipos a escolher
- Strogonoff de carne com nozes
- Filé Mignon Real (filé ao molho de damasco, ameixas e provolone)
- Filé a Francesa (presunto, ervilha, cebola e batata palha)
- Filé de frango ao molho de mostarda
- Filé de frango ao molho de laranja
- Peixe ao vinho (Merluza)
Guarnições: 2 tipos a escolher
- Arroz branco
- Arroz a grega
- Batata sautê
- Batata ao queijo
- Panachê de legumes
- Legumes gratinados
Saladas: 3 tipos
- Alface, tomate, queijo e cenoura ralada.
- Berinjela, pimentão, azeitonas, nozes e ovos de codorna para decorar
- Rucula, agrião, pepino, manga e tomate seco.
Molho para saladas: 2 tipos
- Vinagrete e de iogurte
Sobremesas: 2 tipos a escolher
- Pudim de Leite
- Brigadeirão
- Torta de Limão, de Morango, Prestigio, Abacaxi ou de Chocolate com damasco
- Mousse de Maracujá ou de Chocolate
- Pavê de Chocolate, de Pêssego, de Maçã com uvas passas ou de Damasco
- Sorvete de Creme com calda quente de chocolate.
Equipe de trabalho:
- Auxiliar(es) – para executar serviços gerais (servir, recolher e lavar).
- Garçonete(s)
- Todos uniformizados para suas funções
Equipamentos/Materiais :
Todos os tipos necessários para a execução do serviço de montar e servir.
Mesa principal, toalha para a mesa principal, réchaud, pratos de porcelana brancos, talheres de inox, saladeiras de vidro, pratos de sobremesa, copos para água, refrigerante, cerveja, uísque e vinho, xícaras para café, guardanapos descartáveis, caixa de isopor com gelo (somente para manter geladas as nossas bebidas) materiais de limpeza.
Finalização:
- Café e petit-fours